Миграционный центр Сахарово в 2021 - 2022 году. - Миграционный центр в Сахарово. ФМС города Москвы.
17.05.2022
Миграционный центр Сахарово в 2021 - 2022 году.

Миграционный центр Сахарово в 2021 — 2022 году.

Миграционный центр Сахарово в 2021 — 2022 году.

АДРЕС МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ММЦ В САХАРОВО И КОНТАКТЫ:

г. Москва, п. Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й километр, домовладение 1, стр. 47

Режим работы: С 8:00 до 18:00 (без выходных и праздничных дней)

Телефон: +7 (495) 777-77-77

Когда иностранный человек приезжает в Москву для того, чтобы заработать деньги, ему обязательно нужно оформить патент. Проще говоря «разрешение на работу», но для удобства его называют патентом.

Однако у многих возникают проблемы, как и где его получить, какие могут быть трудности и какой центр лучше выбрать. На все эти вопросы мы дадим вам ответ, приступим.

Миграционные центры

Получить патент можно в специальном центре, при этом только на бесплатной основе. Помните, что если вам пытаются ПРОДАТЬ патент, скорее всего он не подлинный и работать по нему вы не сможете.

Ведь только получив в государственном миграционном центре патент, иностранец сможет устроиться работать в Москве. Однако если приезжий решает схитрить и купить подделку, если его не поймают на совершении сделки, то при любом устройстве на работу он рискует своей свободой.

Так как каждый, кто принимает на работу, получив явную или выявленную подделку, сразу же обращается в соответствующие органы, после чего власти забирают в отделение нарушителя и узнают, у кого именно он купил данную подделку.

Центр Сахарово

Один из самых продвинутых центов в Москве, который позволяет принимать около семи с половиной тысячи иностранцев в день! Благодаря его площади в 70 000 м2, там разместили 7 зон, для удобства посетителей и персонала.

Если нет желания тратить время в маленьких миграционных центрах, то стоит обратить внимание именно на этот. Все потому что совершить цикл от подачи документов до получения патента можно в одном здании. А доехать туда можно на регулярном автобусе.

Трудности

Самые частые трудности, с которыми могут столкнуться иностранный гражданин –– неправильное заполнение документов. Ведь не все понимают, что к документам нужно относиться со всей строгостью и одна неправильная буква или неразборчивый почерк может привести к тому, что заявителю будет отказано в получении патента.

Таким образом стоит проверять каждое предложение, прежде чем отдавать бланки и если понимаете, что сделали ошибку, стоит попросить новый бланк и начать заполнять заново, а не пытаться исправить и думать, что «прокатит». Лучше проверить, чем потом злиться и ругать сотрудников, что они не уследили.

Заключение

Получение патента простая, но нужная процедура, которую должен проходить каждый иностранный гражданин, если он желает легально работать на территории Москвы.

Но, как и к остальным документам, к нему стоит относиться со всей строгостью и придирчивостью, ведь в противном случае все старания улетят в пустоту и надо будет начинать все заново.

ММЦ Сахарово: личный кабинет и патент.

3 комментария к «Миграционный центр Сахарово в 2021 — 2022 году.»

  1. Подал пять дней документы на патент. Сегодня забрал. Спасибо ММЦ за быструю выдачу разрешения на работу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector